.

.
.

Pallanuoto: Serie A2 M Nord. Tabellini della 3^ giornata

Tabellini e classifica della terza giornata del campionato di serie A2 maschile di pallanuoto - girone nord.

President Bologna-Logtainer Modena Nuoto 13-11
President: Torquati, Giardini 1, Patti, Floriano, Razzi 5 (1 rig.), Dello Margio 1, Gadignani, Salonia 2 ( 2 rig.), Antonijevic 2, Poggioli, D'Aleo 1, Cecconi 1, Soverini. All. Veronesi
Modena: Oliva, De Marchi, Usocchi, Brida, Rastelli, Delgadillo 1, Ferreccio 2, Sesena 3, Besate 1, Preci, Monari, Massa, Carippo 4. All. Venturelli

Arbitri: Monnis e Petrini
Note: parziali 3-2, 3-2, 4-1, 3-6. Usciti per limite di falli Salonia (B) e Rastelli (M) nel quarto tempo. Alla fine del secondo tempo espulso Torquati (portiere President) per gioco violento e sostuito da Poggioli. Superorità numeriche: Bologna 4/11 + 3 rigori e Modena 4/7. Spettatori 200

Como Nuoto-Pallanuoto Trieste 10-9
Como: Gerini, Turbati 1, Pasetti, Ferreccio 1, Cetti, Lazzarini 6 (2 rig.), Trebeschi, Dato, A. Baldinelli, Valentino 1, Gaffuri 1, Pagani, F. Baldinelli. All. Zajmovic
Trieste: Maiuri, Polo, Brazzatti 1, Maver, Giorgi 2, Krstovic 1 (rig.), Vitiello, Ulessi, Pastore 3, Berlanga 1, Vampa 1, Namar, Giacomini. All. Marinelli

Arbitri: Barbieri e Berrettieri
Note: parziali 4-2, 2-1, 2-4, 2-2. Usciti per limite di falli Krstovic (T) nel primo tempo e Pasetti (C) nel terzo tempo. Espulso per proteste il tecnico di Trieste Marinelli nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Como 4/7 + 2 rigori e Trieste 3/8 + 1 rigore. Spettatori 200

Torino 81 AllMag-RN Arenzano 11-7
Torino 81: Rolle, Aversa, Mantero, Bazzi, Bartolocci 2, Falchi, Rusiello, Giuliano, Novara, Seinera 1, Barla 1, Ferracane 2, Szeles 5 (1 rig.). All. Rus
Arenzano: Cucinotta, Patchaliev 1, Degrado, Giordano 2, Manzone, Vallarino, De Ferrari 1, Valle, Reviglio 2, Siri, Serinelli 1 (rig.), Santiccioli, Damonte. All. Caltabiano

Arbitri: Calabrò e Rotondano
Note: parziali 1-2, 4-0, 3-2, 3-3. Usciti per limite di falli Giuliano (T) nel terzo, Bartolocci (T) e Degrado (A) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Torino 4/10 + 1 rigore e Arenzano 6/12 + 1 rigore. Spettatori 400

RN Camogli-Plebiscito Padova 11-7
Camogli: Gennaro, Luongo 3, Angelone 1, Venturelli 1, Fondelli, Caliogna 2 (1 rig.), Barabino 1, Zerbone, Fossati 1, La Firenza, Cupido, Sadovy 2 (2 rig.), Cuneo. All Azevedo
Padova: Vincenzetti, Conte, Petronio 1, D. Bacelle 1, Gaspari, Prete, Barbato, Trevisan 1, Zanovello 1, Moldvai 1, Taglia, Barzon, Sentic 2. All. Cattaruzzi

Arbitri: Daniele e Sorgente
Note: parziali 4-2, 2-2, 2-2, 3-1. Espulsi per proteste Zanovello (P) nel terzo tempo e Cattaruzzi (allenatore Padova). Vincenzetti ha parato due rigori, entrambi nel quarto tempo, a Luongo e Sadovy. Superiorità numeriche: Camogli 0/3 + 5 rigori di cui 2 non realizzati e Padova 3/10. Spettatori 200

RN Carige Imperia-Nuoto Bergamo Alta 7-8
Imperia. Antona, Di Santo, G. Strafforello, Capanna, Emmolo 2 (1 rig.), Zammit 1, Amelio 1, Carreca, Barillari, N. Parodi 1, Rocchi. Cesini 2, P. Strafforello. All. Piccardo
Bergamo Alta: Epis, Morotti 2, Ginocchio, Rota, Foresti 2 (2 rig.), Crivelli, Sessantini 2, Cuomo, Canova, Riva, Pelizzoli 2, Delic, Regonesi. All. Lanza

Arbitri: Alfi e Di Martire
Note: parziali 2-2, 2-2, 1-2, 2-2. Usciti per limite di falli Delic (B) nel terzo e Amelio (I) nel quarto tempo. Nel secondo tempo Epis ha parato un rigore a Strafforello e nel quarto tempo Antona ha parato un rigore a Foresti. Superiorità numeriche: Imperia 2/10 + 2 rigori e Bergamo 4/7 + 3 rigori. Spettatori 400

SC Quinto-Chiavari Nuoto 10-11
SC Quinto: Scanu, Brondi, Melella, Luccianti 2, Galassi 2, Dionisi, Balogh 1, Bozzo, Cavallera 2 (1 rig.), Valentini 1, Bianchetti, Martini 2, Mario. All. Paganuzzi
Chiavari: Governari, Castagnola, Criscuolo, Botto, Lupo 3, Cukic 1, S. Luongo 2, Marchetti, G. Felugo 2, Bazzurro 1, Zanon 1, Sanguineti, Cichero 1 (rig.). All. Casagrande

Arbitri: D. Bianco e Colombo
Note: parziali 1-3, 2-2, 4-2, 3-4. Usciti Zanon (C) nel secondo tempo, Lupo e Bazzurro (C) nel quarto. Supeiorità  numeriche: Quinto 6/15 + 1 rigore e Chiavari 6/9 + 1 rigore. Spetttori 400